Gerontotecnologias educativas para o idoso com doença de Parkinson: promoção da saúde para prevenção de quedas - Ferreira, Juliana Martins (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017.