Cirurgia ressectiva com implantoplastia modificada como tratamento da peri-implantite: estudo retrospectivo de 2 a 11 anos - Kühlkamp, Lucas de Freitas (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2023.