Everything you wanted to know about film translation (but did not have the chance to ask) - Franco, Eliana Paes Cardoso (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 1991