Estudo geoeconomico da cadeia produtiva de papel e celulose no Uruguai - Pissón, Horacio Martin Melo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2018.