Desenvolvimento de membrana cerâmica de ultrafiltração e aplicação na concentração de surfactina obtida utilizando manipueira como substrato - Vicente, Renata (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2022.