Formação de micelas de haletos de cetiltrimetilamônio em agua na presença de brometo e cloreto de sódio - Teixeira, Evanilda (1983)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Curso de Pós-Graduação em Físico-Química