Adaptação marginal em restaurações classe II de resina bulk fill - Schünemann, Fernanda Haverroth (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2017.