Legislação Ambiental Brasileira e os impactos socioambientais do Condomínio Residencial Costão Golf - Lopes, Gabriel Bertimes Di Bernardi (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2011