Modelagem de um curso de auditor de sistemas de gestão ambiental utilizando recursos multimídia e WWW - Costa, Márcio Corrêa da (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.