Busca em conteúdo de música em bibliotecas digitais - Rathje, Marília Andrea (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.