Empreendedorismo no ensino fundamental: uma aplicação - Santos, Laudinéia de Souza (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção