A dupla tributação no imposto sobre a renda das pessoas físicas nos países-membros do Mercosul: aplicação das convenções sob uma leitura a partir da Teoria da Argumentação Jurídica - a nova retórica de Perelman - Santos, Jazam (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.