Desenvolvimento de protótipo para o uso de recursos de realidade aumentada junto com jogos de xadrez tradicional e modificado - Lemos, Márcio José de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2018.