Estudo histológico da reação inflamatória ao implante de silicone revestido com poliuretano em ratos - Mendes, Paulo Roberto da Silva (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Curso de Pós-Graduação em Ciências Médicas.