As Limitações das intervenções humanitárias da ONU: o caso do Haiti - Kaminski, Anelise Gomes Vaz (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2011