Arquitetura e fenomenologia: qualidades sensíveis e o processo de projeto - Bula, Natalia Nakadomari (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2015.