Microinversor fotovoltaico não isolado de dois estágios - Knabben, Gustavo Carlos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2017.