Avaliação do potencial de atenuação natural de hidrocarbonetos monoaromáticos de petróleo em presença de etanol - Benetti, Luciana Borba (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.