Caracterização citogenética de três espécies de bambu nativas da América do Sul: Guadua chacoensis (Rojas) Londoño & P.M. Peterson, Guadua angustifolia Kunth e Chusquea tenella Nees (Poaceae) - Zappelini, Julia (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, 2017.