Ebulição convectiva do n-pentano em um mini-canal anular - Dário, Evandro Rodrigo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2008.