Influência de campo magnético permanente no desempenho da ultrafiltração de lisozima e em suas propriedades físico-químicas - Prando, Lídia Tiggemann (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2018.