Programação de estratégias de fresamento a altas velocidades (HSM) na manufatura de moldes e matrizes através de sistemas CAM - Oliveira, Alan Costa de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.