O papel do ecoturismo no município de Urubici-SC - Albuquerque, Isabel Cristina (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Ambiental