Detecção, identificação e localização de eventos usando sincrofasores - Zimmer, Valmor (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013