Blendas PET/PS: efeito do compatibilizante SMA e da reciclagem nas propriedades microscópicas - Oliveira, Ricardo Vinicius Bof de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.