Experts em educação: um mapeamento das pesquisas em história da educação matemática - Luiz, Pamela (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2022.