Participação do citoesqueleto e os efeitos de diferentes salinidades e temperaturas na germinação da macroalga Gelidium floridanum - Filipin, Elisa Poltronieri (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2019.