Adaptação e estudos psicométricos de medidas de funções executivas em pré-escolares e adultos - Venturieri, Clarissa (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2021.