A imagem do curso de administração do Centro de Ciências Sociais Aplicadas da Univeridade Estadual do Maranhão - Macêdo, José Henrique Pereira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Gradução em Administração.