Diagnóstico de biossegurança em clínica odontológica universitária da Universidade Paranaense - UNIPAR - Paula, Nanci Verginia Küster de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.