Na palma das mãos: os efeitos da participação na percepção de utilidade do orçamento, no empoderamento e na satisfação dos gestores com o orçamento - Becker, Juliana Baldessar Weber (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2023.