Berçário de camarão em sistema de bioflocos: densidade de estocagem e substrato artificial - Chamorro Legarda, Esmeralda (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2015.