Três narrativas/o mesmo tema: a imigração alemã nos romances de Lausimar Laus - Rocha, Marjorie Nunes Miranda da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa catarina, Centro de Comunicação e Expresão. Programa de Pós-graduação em Literatura