O Ensino de filosofia no II grau : do seu afastamento ao movimento pela reintrodução - A sociedade de estudos e atividades filosoficos - Carminati, Celso João (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação