Infinitismo: cadeias infinitas de razões como fontes de justificação - Rocha, Allysson Vasconcelos Lima (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Hmanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2015