A cadeia global de valor do turismo: estudo sobre os Resorts internacionais no nordeste do Brasil - Comerlatto, Lairton Marcelo (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.