Adaptação de isolados de Plasmopara viticola, agente causal do míldio, frente a mecanismos de defesa conferidos por diferentes genes de resistência em videira - Freitas, Fábio Ribeiro de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2022.