Investigação da correspondência entre índices de sons crepitantes e impedância respiratória na DPOC - Alves, Douglas Deni (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014.