Impacto hidrológico das alterações previstas de uso do solo para a bacia hidrográfica do Rio Itajaí simulado com o Swat - Preis, Christian Millanez (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2019