Evasão nos cursos de graduação do Instituto Federal Catarinense: um estudo a partir da mineração de dados - Mioranza, Diego Trentin (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2020.