Urofluxômetro computadorizado com detector de esforço abdominal - Monteiro, Ciro José Egoavil (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.