Comparação do ganho de torque, espessura e volume muscular entre um treinamento de resistência em membros superiores realizado com carga prescrita ou auto selecionada: cego: um ensaio clínico randomizado - Bufon, Thainá (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2024.