"O(s) perigo(s) de uma única história": uma etnografia de políticas públicas com crianças em um Projeto Social em Florianópolis, SC - Dassi, Tatiana (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2019.