Manifestações patológicas em revestimentos cerâmicos de fachada em tres estudos de caso na cidade de Balneário Camboriú - Luz, Marcos de Almeida (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Arquitetura e Urbanismo