Efeito da densidade de estocagem no desempenho zootécnico de juvenis da sardinha-verdadeira em sistema de recirculação aquícola - Palma, Ulysses da Silva (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2025.