Produção, caracterização e imobilização de lipase de fungo filamentoso isolado do efluente de abatedouro de frangos - Pacheco, Sabrina Moro Villela (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química