O processo de trabalho do NASF e sua articulação com a ESF: potencialidades para a integralidade - Silva, Raquel Vicentina Gomes de Oliveira da (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2014