Histórias de perdas: uma proposta de (re) leitura da experiência de luto - Luna, Ivânia Jann (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2014