A Aritmética em tempos de Matemática Moderna: registros em cadernos escolares do ensino primário (1950-1970) - Godoi, Anieli Joana de (2020)
Godoi, Anieli Joana de A Aritmética em tempos de Matemática Moderna: : registros em cadernos escolares do ensino primário (1950 1970) / Anieli Joana de Godoi ; orientador, David Antonio da Costa, 2020. 122 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2020. Inclui referências. 1. Educação Científica e Tecnológica. 2. Aritmética. 3. Cadernos Escolares. 4. História da Educação Matemática. 5. Movimento da Matemática Moderna. I. Costa, David Antonio da. II. Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica. III. Título.