Variáveis que influenciam o desenvolvimento do conhecimento no curso de mestrado, na percepção dos egressos - Somensi, Neura Fazolo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Administração.